Bolo: Para a Versão Vegetariana: 1 Embalagem de Flour Mix c/ Noz e Corintos, 3 Ovos, 225 g de Água, 39 g de Óleo de Coco derretido e 6 g de Fermento. Para a Versão Vegana: 1 Embalagem c/ Noz e Corintos, 225 g de Água, 10 g de Vinagre, 39 g de Óleo de Coco derretido e 5 g de Bicarbonato de Sódio.

Para a Cobertura: 1 Embalagem de Exotic Choco Mix, 20 g de Óleo de Coco, Metades de Noz e Coco ralado para enfeitar.

Preparação: Comece por Preparar o Bolo seguindo as instruções da Embalagem. Assim que sair do Forno Prepare a Cobertura com Exotic Choco Mix seguindo as instruções e acrescentando 25 g de Óleo de Coco. Assim que estiver pronto cubra a parte de cima do Bolo. Coloque as metades de Noz e polvilhe com Coco ralado
Este Bolo Deliciosamente Exótico fica com o peso aproximado de 1 Kg na receita Vegetariana e 800 g na Versão Vegana.