Bolo de Noz e Chocolate Exótico

Uma explosão de sabor exótico. O Bolo de Noz e Chocolate Exótico une a cremosidade do chocolate à crocância das nozes, numa receita simples, versátil e irresistível, em versão vegetariana ou vegana.

Bolo: Para a Versão Vegetariana: 1 Embalagem de Flour Mix c/ Noz e Corintos, 3 Ovos, 225 g de Água, 39 g de Óleo de Coco derretido e 6 g de Fermento. Para a Versão Vegana: 1 Embalagem c/ Noz e Corintos, 225 g de Água, 10 g de Vinagre, 39 g de Óleo de Coco derretido e 5 g de Bicarbonato de Sódio.

Para a Cobertura: 1 Embalagem de Exotic Choco Mix, 20 g de Óleo de Coco, Metades de Noz e Coco ralado para enfeitar.

Preparação: Comece por Preparar o Bolo seguindo as instruções da Embalagem. Assim que sair do Forno Prepare a Cobertura com Exotic Choco Mix seguindo as instruções e acrescentando 25 g de Óleo de Coco. Assim que estiver pronto cubra a parte de cima do Bolo. Coloque as metades de Noz e polvilhe com Coco ralado

Este Bolo Deliciosamente Exótico fica com o peso aproximado de 1 Kg na receita Vegetariana e 800 g na Versão Vegana.

Promoções válidas de 18/12/2025 até 18/03/2026

Flour Mix com Noz e Corintos

Uma Combinação única, exótica e Super agradável, sem Açúcar e sem Adoçantes, é adoçado com Tâmara Natural.

Promoção

Exotic Choco Mix

Sabor Exótico, Vegan, com 50% de Cacau Puro e Sustentável, Sem Açúcar e Sem Adoçantes, Adoçado com Tâmara Natural.

Promoção

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *