Para o Bolo: Versão Vegetariana: 1 Embalagem de Flour Mix de Baunilha, 4 Ovos, 280 g de Água, 48 g de Óleo de Coco derretido e 8 g de Fermento. Versão Vegana: 1 Embalagem de Flour Mix de Baunilha, 280 g de Água, 12 g de Vinagre, 48 g de Óleo de Coco derretido e 5 g de Bicarbonato de Sódio.

Para a Cobertura: 1 Embalagem de Nutri Mix de Baunilha. e 40 g de Amêndoas Tostadas em Pedaços.

Preparação: Comece por Preparar a Cobertura com a Nutri Mix de Baunilhas seguindo as instruções da embalagem. Reserve no frio. Prepare de seguida o Bolo seguindo as instruções de Embalagem, e colocando numa forma de 22 a 24 cm de diâmetro. Depois de esfriar coloque a cobertura e salpique com as Amêndoas ou pode optar por Dony’s Crunchy Mix de Avelã, Caju e Coco Laminado.

Este Delicioso Bolo fica com o peso aproximado de1.100 Kg na receita Vegetariana e 880 g na Versão Vegan.