Bolo: Para a Versão Vegetariana: 1 Embalagem de Flour Mix de Cacau, 4 Ovos, 280 g de Água, 48 g de Óleo de Coco derretido e 8 g de Fermento e 150 g de Mirtilos .Para a Versão Vegana: 1 Embalagem de Flour Mix de Cacau, 280 g de Água, 12 g de Vinagre, 48 g de Óleo de Coco derretido e 5 g de Bicarbonato de Sódio.

Para a Cobertura: 1 Embalagem de Nutri Mix de Cacau, Mirtilos e Noz Ralada ou outros Frutos Secos.

Preparação: Comece por Preparar a Cobertura com a Nutri Mix de Cacau seguindo as instruções da embalagem. Reserve no frio. Prepare de seguida o Bolo seguindo as instruções de Embalagem. Coloque 125 g de Mirtilos no fundo de uma forma forrada c/ Papel Vegetal de 24 cm de diâmetro. Verta a Massa. Depois de esfriar coloque a cobertura, enfeite com Mirtilos e salpique com Noz Ralada ou Pedacinhos de Crunchy Mix Noz, Avelã e Amêndoa.

Este Delicioso Bolo fica com o peso aproximado de1.200 Kg na versão Vegetariana e 900 g na versão Vegana.